Cardápio do Mês

Cardápio Agosto

Dia Dia da semana Lanche
01 Quinta-feira Bisnaguinha c/ requeijão
02 Sexta-feira Biscoitos diversos
     
05 Segunda-feira Carboidrato Salgado
06 Terça-feira Pão integral c/ acompanhamento
07 Quarta-feira Bolo integral caseiro
08 Quinta-feira In Natura
09 Sexta-feira Torrada integral com azeite e ervas
     
12 Segunda-feira Carboidrato Salgado
13 Terça-feira Pão integral c/ acompanhamento
14 Quarta-feira Bolo integral caseiro
15 Quinta-feira In Natura
16 Sexta-feira Torrada integral com azeite e ervas
     
19 Segunda-feira Carboidrato Salgado
20 Terça-feira Pão integral c/ acompanhamento
21 Quarta-feira Bolo integral caseiro
22 Quinta-feira In Natura
23 Sexta-feira Torrada integral com azeite e ervas
     
26 Segunda-feira Carboidrato Salgado
27 Terça-feira Pão integral c/ acompanhamento
28 Quarta-feira Bolo integral caseiro
29 Quinta-feira In Natura
30 Sexta-feira Torrada integral com azeite e ervas

 

  • Carboidrato salgado = alternar entre: polvilho, pipoca.
  • Acompanhamento para pão = alterna entre patê de ricota ou homus, com variações: cenoura, ervas ou beterraba.
  • In Natura = altera entre batata doce, mandioca ou milho cozido

Observações:
- Diariamente oferecemos nos lanches: fruta e suco de fruta natural.
- Os bolos são produzidos na escola, utilizamos farinha integral.

Dia Dia da semana Lanche
01 Quinta-feira Salada verde, milho
Franguinho e repolho refogados
Arroz + feijão
02 Sexta-feira Salada verde, beterraba
Ovo mexido com cenoura
Arroz + feijão
     
05 Segunda-feira Salada verde, cenoura coz.
Molho sugo
Macarrão
06 Terça-feira Salada verde, beterraba
Ovo mexido com cenoura
Arroz + feijão
07 Quarta-feira Salada verde, pepino
Carne com mandioca
Arroz + feijão preto
08 Quinta-feira Salada verde, tomate
Torta vegetariana
Arroz integral + feijão
09 Sexta-feira Salada verde, grão de bico
Ovos mexidos
Arroz c/ cenoura + feijão
     
12 Segunda-feira Salada verde, beterraba ral.
Molho bolonhesa
Macarrão
13 Terça-feira Salada verde, pepino
Frango e brócolis
Arroz + feijão
14 Quarta-feira Salada verde, tomate
Carne e abóbora
Arroz + feijão branco
15 Quinta-feira Salada verde, chuchu
Torta de atum
Arroz + feijão
16 Sexta-feira Salada verde, cenoura ralada
Omelete
Arroz + feijão
     
19 Segunda-feira Salada verde, cenoura
Molho branco c/ brócolis
Macarrão
20 Terça-feira Salada verde, beterraba coz.
Frango e batata doce
Arroz + feijão
21 Quarta-feira Salada verde, pepino
Carne com legumes
Arroz + feijão fradinho
22 Quinta-feira Salada verde, tomate
Torta de carne Arroz + feijão
23 Sexta-feira Salada verde, milho
Omelete com queijo e abóbora
Arroz + feijão
     
26 Segunda-feira Salada verde, grão de bico
Molho de atum
Macarrão integral
27 Terça-feira Salada verde, pepino
Frango e abóbora
Arroz + feijão
28 Quarta-feira Salada verde, cenoura
Carne e mandioquinha
Arroz + feijão preto
29 Quinta-feira Salada verde, milho
Torta vegetariana
Arroz + feijão
30 Sexta-feira Salada verde, beterraba
Ovo mexido com cenoura
Arroz + feijão
Dia Dia da semana Lanche
01 Quinta-feira Bisnaguinha c/ requeijão
02 Sexta-feira Biscoitos diversos
     
05 Segunda-feira Pão integral c/ acompanhamento
06 Terça-feira Bolo integral caseiro
07 Quarta-feira In Natura
08 Quinta-feira Torrada integral com azeite e ervas
09 Sexta-feira Carboidrato Salgado
     
12 Segunda-feira Pão integral c/ acompanhamento
13 Terça-feira Bolo integral caseiro
14 Quarta-feira In Natura
15 Quinta-feira Torrada integral com azeite e ervas
16 Sexta-feira Carboidrato Salgado
     
19 Segunda-feira Pão integral c/ acompanhamento
20 Terça-feira Bolo integral caseiro
21 Quarta-feira In Natura
22 Quinta-feira Torrada integral com azeite e ervas
23 Sexta-feira Carboidrato Salgado
     
26 Segunda-feira Pão integral c/ acompanhamento
27 Terça-feira Bolo integral caseiro
28 Quarta-feira In Natura
29 Quinta-feira Torrada integral com azeite e ervas
30 Sexta-feira Carboidrato Salgado

 

  • Carboidrato salgado = alternar entre: polvilho, pipoca.
  • Acompanhamento para pão = alterna entre patê de ricota ou homus, com variações: cenoura, ervas ou beterraba.
  • In Natura = altera entre batata doce, mandioca ou milho cozido

Observações:
- Diariamente oferecemos nos lanches: fruta e suco de fruta natural.
- Os bolos são produzidos na escola, utilizamos farinha integral.

Dia Dia da semana Janta
01 Quinta-feira Sopa de feijão
02 Sexta-feira Canja
     
05 Segunda-feira Salada verde, cenoura coz.
Molho sugo
Macarrão
06 Terça-feira Caldo verde
07 Quarta-feira Salada verde, pepino
Carne com mandioca
Arroz + feijão preto
08 Quinta-feira Creme de legumes
09 Sexta-feira Sopa de feijão
     
12 Segunda-feira Salada verde, beterraba ral.
Molho bolonhesa
Macarrão
13 Terça-feira Creme de legumes
14 Quarta-feira Salada verde, tomate
Carne e abóbora
Arroz + feijão branco
15 Quinta-feira Sopa de legumes
16 Sexta-feira Sopa de feijão
     
19 Segunda-feira Canja
20 Terça-feira Salada verde, beterraba coz.
Frango e batata doce
Arroz + feijão
21 Quarta-feira Salada verde, pepino
Carne com legumes
Arroz + feijão fradinho
22 Quinta-feira Sopa de feijão
23 Sexta-feira Creme de abóbora
     
26 Segunda-feira Salada verde, grão de bico
Molho de atum
Macarrão integral
27 Terça-feira Sopa de legumes
28 Quarta-feira Salada verde, cenoura
Carne e mandioquinha
Arroz + feijão preto
29 Quinta-feira Salada verde, milho
Torta vegetariana
Arroz + feijão
30 Sexta-feira Canja

 

1- O cardápio poderá sofrer pequenas alterações sem aviso prévio

2- Sucos e Frutas: Oferecidos diariamente

3- Gelatina: Como sobremesa às sextas-feiras.